ORDER CS#1 (Hepi)
SMS/WA: 081.381.477.033
BBM: D72C2935
ORDER CS#2 (Umi)
SMS/WA: 0812.2723.5121
BBM: 7FBC6D8D
Request Join Grup WA Khusus Baju Muslim: 081.381.477.033
Jam Kerja: Senin-Sabtu 08.00 - 17.00 (Ahad & Tanggal Merah Libur)

Gunakan fasilitas pencarian untuk menemukan produk yang sista inginkan

Tersedia ratusan tas branded, dompet dan jam tangan merek terkenal

CATEGORIES

Testimoni

Sis jam nya udah dateng barusan... bagus sist makasih yaa
Widhy

Mba tas nya dah samoe bagus banget.tks
Puas sekali. kalo ada lagi yg bagus n warnanya cocok tak beli lagi.he
Titin

Mksh...tas dh Nympe.bgs bgt
Atyh

Tas nya sdh smp hr sabtu sis...mksh
Pelayananya memuaskan krn ramah dan cpt d bls

Brngx udah nyampe barusan,,makasih yach. Iya sist, aq puas tasx n jamx cantik banget
Lisna

Siang sist... paketan tasny dah sampai. tasny bagus sist
Mama Diand

Sis tas nya udah sampaii yaa, thank you,, Bagus akuu sukaa..
Maria

Tasx dah smpe mba.. trims. Puas bngt mba, tasx bgs
Lieza

baca testimoni selengkapnya»

Find us on Facebook

Tips & Articles

Kamis, 27/10/2016 12:05

Ke Kantor Dengan Tas Kerja Wanita Branded yang Trendi, Kenapa Tidak?

Tas kerja wanita ini memiliki desain yang simple tapi masih terlihat menarik. Tersedia merek terkenal tas Charles and Keith, tas Prada, dan tas Hermes ....

Selasa, 04/10/2016 12:44

Tas Ransel Wanita Branded: Nyaman, Praktis dan Selalu Digandrungi

Seiring tahun, banyak sekali para desainer yang coba mengembangkan model tas ransel ini agar tidak monoton dan model nya bisa bertambah banyak. Seperti Tas ransel Chanel, tas ransel Gucci, tas ransel LV, tas ransel Burberry, tas ransel Webe dan tas ransel Dior. ....

Kamis, 19/05/2016 14:36

Tempat Terbaik Belanja Tas Branded Batam

TBMR merekomendasikan untuk membeli tas branded batam yang tidak abal-abal dan tentunya membeli tas di tempat yang terpercaya. Rekomendasi dari TBMR, untuk anda yang suka dan tertarik belanja online, langsung saja kunjungi website www.batamode.com.....

Kamis, 26/11/2015 13:34

Daftar Ongkos Kirim Mex Barlian

Kini TBMR juga menggunakan Mex Barlian untuk pengiriman paket. Sista yang tinggal di kota-kota berikut bisa memilih menggunakan Mex Barlian untuk pengiriman. Sebagai catatan, mohon perhatikan juga berat minimum paketnya ya.....

Kamis, 09/07/2015 16:57

Tas Selempang Wanita: Simpel, Praktis dan Stylish

TBMR menghadirkan koleksi tas selempang wanita branded dari berbagai merek dengan harga murah. merek Gucci, LV, Kate Spade, Valentino, Charles and Keith, Miss Sixty, dan merek-merek lainnya.....

Selasa, 04/11/2014 17:48

Tas Wanita Import Murah

Mencari tas branded replika import saat ini sangat mudah. Sebut saja bilangan daerah Mangga Dua Jakarta, disana salah satu pusat dijual nya tas branded replika import. Namun jangan salah harga yang ditawarkan masih tinggi berbeda dengan tas branded replika import yang banyak di tawarkan di Online shop.....

Rabu, 15/10/2014 08:09

Mengenal Model Tas Chanel Terpopuler dan Ide Pembuatannya

Fashionista mana yang tidak mengenal brand tas kelas dunia yang satu ini. Didesain oleh seorang designer bernama Coco Chanel, tas bermerk Chanel menjadi salah satu produk tas yang paling mewah dan berkualitas kelas atas. Melihat kesuksesannya, dari manakah asal ide menciptakan tas branded kualitas dunia ini? ....

Selasa, 14/10/2014 22:00

Aneka Tas Wanita Import Murah Ada di TBMR

Mencari tas branded replika import saat ini sangat mudah. Sebut saja bilangan daerah Mangga Dua Jakarta, disana salah satu pusat dijual nya tas branded replika import. Namun jangan salah harga yang ditawarkan masih tinggi berbeda dengan tas branded replika import yang banyak di tawarkan di Online shop. ....

Senin, 13/10/2014 08:10

Yuuks Mengenal Model Tas LV (Louis Vuitton)

Tas Louis Vuitton (LV) adalah salah satu tas branded kelas dunia yang menjadi incaran para pencinta dan juga kolektor tas. Tas branded yang berasal dari Paris ini telah berumur lebih dari 1,5 abad dan setiap kali tas louis vuitton terbaru dirilis, langsung menjadi rebutan para wanita, termasuk selebriti-selebriti dunia. Bahkan image luxury designer bags-nya membuat tak hanya wanita yang jatuh cinta, tetapi juga para kaum pria dengan design tas Louis Vuitton pria. Seperti apa kemewahan tas branded ini, berikut adalah beberapa model tas Louis Vuitton yang populer.....

Kamis, 09/10/2014 10:36

Model Tas Wanita Terbaru Yang Sedang Ngetren di Tahun 2014

Sista, perkembangan tentang banyak hal yang berhubungan dengan fashion sangat pesat yaaah, salah satunya fahion tas, dan khususnya perkembangan fashion tas di Indonesia. Naah penting banget khan bagi kamu yang pastinya ga pengen ketinggalan zaman tentang tren tas saat ini. Yuuks simak model tas yang gimana az sih yang lagi trend di tahun 2014 ini.....

  • 1