ORDER CS#1 (Hepi)
SMS/WA: 081.381.477.033
BBM: D72C2935
ORDER CS#2 (Umi)
SMS/WA: 0812.2723.5121
BBM: 7FBC6D8D
Request Join Grup WA Khusus Baju Muslim: 081.381.477.033
Jam Kerja: Senin-Sabtu 08.00 - 17.00 (Ahad & Tanggal Merah Libur)

Gunakan fasilitas pencarian untuk menemukan produk yang sista inginkan

Tersedia ratusan tas branded, dompet dan jam tangan merek terkenal

CATEGORIES

Testimoni

Sis jam nya udah dateng barusan... bagus sist makasih yaa
Widhy

Mba tas nya dah samoe bagus banget.tks
Puas sekali. kalo ada lagi yg bagus n warnanya cocok tak beli lagi.he
Titin

Mksh...tas dh Nympe.bgs bgt
Atyh

Tas nya sdh smp hr sabtu sis...mksh
Pelayananya memuaskan krn ramah dan cpt d bls

Brngx udah nyampe barusan,,makasih yach. Iya sist, aq puas tasx n jamx cantik banget
Lisna

Siang sist... paketan tasny dah sampai. tasny bagus sist
Mama Diand

Sis tas nya udah sampaii yaa, thank you,, Bagus akuu sukaa..
Maria

Tasx dah smpe mba.. trims. Puas bngt mba, tasx bgs
Lieza

baca testimoni selengkapnya»

Find us on Facebook

News

Sabtu, 05/08/2017 10:14

Voucher Diskon Khusus Untuk Member, Senilai 100rb, 75rb dan 50rb

Info ini khusus untuk RESELLER MEMBER TBMR yah ^_^ Ada VOUCHER BELANJA Bagi sista yang udah pernah daftar dan transfer biaya pendaftaran member (gold, silver, seumur hidup).....

Jum'at, 02/06/2017 14:49

Ikuti Program Me and My Bag, Dapatkan Tas + Voucher Belanja

Yuuk ikuti program ME AND MY BAG, dan dapatkan kesempatan mendapatkan tas branded cantik dari TBMR....

Senin, 27/07/2015 09:59

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H

Seluruh keluarga besar TBMR mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H". TBMR kembali buka dan melayani seluruh orderan. Sista bisa kembali berbelanja.......

Sabtu, 11/04/2015 20:51

Belanja Tas Online Aman dan Nyaman Bersama TBMR

Belanja online itu seru, lebih murah, simpel dan murah. Tapi kita sebagai buyer/pembeli juga harus berhati2 melakukan transaksi. Pilih olshop yang sudah terpercaya baik kualitas barang yang dijual juga pelayanannya. :-)....

Jum'at, 03/04/2015 17:31

Selamat Datang Member TBMR Tercinta...

Bagi kamu yang baru mau jadi member dan bingung mau ngapain, yuuks aku jelasin sedikit ketentuannya....

Jum'at, 07/11/2014 10:24

Hermes ini seharga 17Miliar

Hermes, merek tas ternama semakin ingin mengukuhkan bahwa brand milik-nya adalah tas termahal sedunia. Setelah merilis tas seharga 1,8 miliar. Kini hermes mengeluarkan produk terbaru nya dengan harga yang super fantastis.....

Jum'at, 07/11/2014 10:13

Mengintip Dapur Hermes, Tas Simbol Kemewahan

Bisa menenteng sebuah tas Hermes menjadi kebanggaan tersendiri bagi sebagian wanita. Bagaimana tidak? Harga satu buah tas Hermes bisa mencapai puluhan juta hingga miliaran rupiah, tergantung bahan yang digunakan. Tak mengherankan jika tas buatan perusahaan asal Prancis ini telah menjelma jadi simbol....

Kamis, 06/11/2014 09:55

Inilah Tas Kerajinan Tangan Termahal di Dunia Tahun Ini

Hallo gals. Bagi kita wanita, tas menjadi salah satu kebutuhan wajib yang menunjang penampilan. Maka wajarlah, jika kita tak pernah merasa puas dengan tas yang sudah dimiliki.Hal itu, dikutip dari laman Bornrich, Selasa 21 Oktober 2014, karena berbagai jenis dan desain baru tas selalu keluar. Untuk....

Kamis, 06/11/2014 09:14

Michael Kors Segera Luncurkan Phone Case yang Dapat Merecharge Baterei

Perancang busana dan produk fashion lainnya seperti tas, sepatu dan aksesoris Michael Kors mengekspansi bisnisnya ke jalur teknologi. November ini, Kors merilis rangkaian aksesoris gadget yang mengombinasikan elemen mode dengan kecanggihan teknologi.....

Kamis, 02/10/2014 10:14

Selamat Datang di TBMR

TBMR online shop adalah toko online yang menjual tas branded import dengan harga yang super murah. Dan Kami adalah online shop terpercaya dengan tingakat kepuasan pelanggan 99% terhadap produk dan pelayanan kami. ....