ORDER CS#1 (Hepi)
SMS/WA: 081.381.477.033
BBM: D72C2935
ORDER CS#2 (Umi)
SMS/WA: 0812.2723.5121
BBM: 7FBC6D8D
Request Join Grup WA Khusus Baju Muslim: 081.381.477.033
Jam Kerja: Senin-Sabtu 08.00 - 17.00 (Ahad & Tanggal Merah Libur)

Gunakan fasilitas pencarian untuk menemukan produk yang sista inginkan

Tersedia ratusan tas branded, dompet dan jam tangan merek terkenal

CATEGORIES

Find us on Facebook

Testimoni

Toko Tas Online TBMR telah melayani ratusan pelanggan dari seluruh Indonesia. Rata-rata pelanggan kami merasa puas dengan pelayanan yang kami berikan dan juga dengan kualitas tas yang mereka beli. Tak jarang pelanggan memesan tas berulang-ulang setelah mereka puas belanja di TBMR.

Testimoni-tesmoni berikut ini adalah ungkapan jujur dan ekspresi kepuasan pelanggan TBMR. Jadi tidak perlu ragu lagi belanja di TBMR ya....

 

 

Testimoni Andi Ayu Frihatni

Testimini dee retno

Testimoni Mira ♥ Ghina

Testimoni Neenaa Vie

Testimoni Nita Naura

Testimoni Evie @ephieichwan

Testimoni Pelanggan TBMR


Testimoni Retno Purwanti

Testimoni Mega Muis Ramadhany

Testimoni sista-sista lain pelanngan TBMR


Tasnya udah sampai sis, maaf yah awalnya bawel, trus curiga, ternyata udah diterima adekku. Tapi dianya gag kasih tau. Ku buka paketnya, dan...aku suka...makasih sis riri
Indah-Pemalang

Aku mau kokeksi dompet super AAA nya lagi yaah..
Mami sama kakaku juga suka
Venny - Jkt

TBMR trusted olshop deeeh..
Dira - Kuningan

Meski agak lama nunggu sampenya tapi aku puas banget, tasnya bener2 sama persis sama kaya di foto
Vicky - Surabaya

Makasih TBMR, kirimannya cepet, kualitasnya bagus, pelayanannya juga ramah
Tantri - Balikapapan

Paketku sudah sampe, makasih yah..
Velly - Bandung

Sis, tas sama dompetnya dah ku pake niiih, oke yaaa
Milla Sherlyana - Bogor

Aku suka, alhamdulillaah suamiku juga suka..makasih
Fifie - Sampang

Makasih, sudah dateng paketnya. Nanti aku mau order lagi
Ivone - Banyuwangi

Alhamdulillah akhirnya aku dapet olshop yang ga nipu. Makasih yah..
Tya Tiasa - Pringsewu Lampung

Orderan ke dua, sama! Bener2 puas, tq sai..
Ratnasari - Bekasi

Tas sudah sampai yaa.. Makasih
Malika - Cipanas

Aku kenal TBMR dari temen. Dan aku akan kasih tau temen lainnya. Puas deeh
Virlida - Semarang

Belanja di TBMR. Terima paket, dipakai, ditanya temen-temen beli dimana.
Reyna - Tanjung pinang

Mbak makasih, paketnya sudah ku terima. Maaf sedikit cerewat yaah mbak..
Diena - Solo

Alhamdulillaah sampai dengan selamat kak tas nya. Bagus dan bener-bener sesuai dengan foto.
Siti mariyah - Aceh

Sis, koq furlanya belom stok lagi yah?
Alissya - Klaten

Kakak...makasih tasnya suka...suka...suka...
Mini - balikpapan

Makasih sai. Sdh smpe tasx.
Tiara - Jkt

Mbak, tas ku sudah sampai. Trims.
Fiona - Banyuasin

Say makasih ya tasnya udah sampe
Beneran loh kualitas tasnya oke banget
Dewi - Palembang

Aku awalnya ragu beli tas di tbmr soalnya udah berapa kali ketipu di online shop
Tapi alhamdulillah pelayanannya ramah tasnya sampainya cepet dan kualitasnya bagus
Rutianti - Tangerang

Aku di Papua puas banget sama TBMR
Sri - Papua

Tasnya bagus banget melebihi yang aku kira
Kiky - Tuban

Udah sampai ya mba tasnya
mamaku suka
Yani - Lampung

Makasih bonusnya say
Amel - Makassar

Awalnya aku dikasih tau temenku ternyata bener TBMR memang onshop terpercaya
Dua kali order tidak mengecewakan
Tine Agustine - Bandung

Banyakin koleksi tas Webenya dong temen-temen aku suka semua nih
Eva - Ciamis

Emang bener TBMR murah tapi ga murahan
Makasih ya tasnya udah sampai
Risvina - Banjarmasin

Aku suka banget order ransel di tbmr
Rahmi - Tangerang

Kubandingin tas yang kubeli di TBMR sama temenku yang beli di olshop lain kualitasnya emang bagusan di TBMR meskipun harganya sama hi...hi...hi...
Upi - Bandung

Dompet LV Super AAA-A emang bener-bener mantep kualitasnya
Makasih ya
Ayu - Jakarta

Mbak riri makasih tasnya udah sampai
Istriku suka. Salam dari istriku nih
Hari - Solo

Sis makasih ya gue puas belanja di TBMR
Nila - Jakarta

Alhamdulillah tasnya sudah sampai jadi bisa kupake buat kondangan deh
Maaf ya kemaren rewel. Makasih
Nita - Tambun

RECOMMENDED PRODUCTS

SAVE
21%

DOMPET-B44

SEMI SUPER

Rp 135.000

Rp 107.000

Lihat detail

SAVE
21%

DOMPET-B43

SEMI SUPER

Rp 135.000

Rp 107.000

Lihat detail

SAVE
39%

SET3MEWAH-B68

SEMI PREMIUM

Rp 460.000

Rp 280.000

Lihat detail

SAVE
48%

KNC-B1022

SUPER

Rp 335.000

Rp 175.000

Lihat detail

SAVE
36%

JELLYBAG-B479

SEMI PREMIUM

Rp 335.000

Rp 214.000

Lihat detail

SAVE
35%

PETITBAG-B281

SUPER

Rp 314.000

Rp 204.000

Lihat detail

SAVE
35%

PETITBAG-B280

SUPER

Rp 314.000

Rp 204.000

Lihat detail

SAVE
35%

PETITBAG-B279

SUPER

Rp 314.000

Rp 204.000

Lihat detail

SAVE
35%

PETITBAG-B278

SUPER

Rp 314.000

Rp 204.000

Lihat detail

SAVE
35%

PETITBAG-B277

SUPER

Rp 314.000

Rp 204.000

Lihat detail

SAVE
42%

SET3MEWAH-B32

SEMI PREMIUM

Rp 485.000

Rp 280.000

Lihat detail

SAVE
39%

BAGCLASSIC-B191

SEMI SUPER

Rp 295.000

Rp 180.000

Lihat detail