ORDER CS#1 (Hepi)
SMS/WA: 081.381.477.033
BBM: D72C2935
ORDER CS#2 (Umi)
SMS/WA: 0812.2723.5121
BBM: 7FBC6D8D
Request Join Grup WA Khusus Baju Muslim: 081.381.477.033
Jam Kerja: Senin-Sabtu 08.00 - 17.00 (Ahad & Tanggal Merah Libur)

Gunakan fasilitas pencarian untuk menemukan produk yang sista inginkan

Tersedia ratusan tas branded, dompet dan jam tangan merek terkenal

CATEGORIES

Find us on Facebook

Mudahnya Belanja di TBMR

MUDAHNYA BELANJA DI TBMR

Hi sista...
bagaimana siih cara berbelanja di TBMR?
gampang banget dooong pastinya,

  1. Kamu cukup pilih tas yang kamu suka
  2. Lihat kode tas di keterangan tas
  3. Harga setelah diskon yang kamu pakai yaaa...
  4. Sekarang kamu bisa order ke CS kita yang baik2 dan cantik2
  5. Formatnya : nama / kode tas / alamat kirim kamu / pilih rekening bank yg kamu mau ( bri, mandiri, BSM)
  6. Tunggu balasan dari CS kami, berupa invoice (total harga tas + ongkir) dan nomer rekening yg dituju
  7. Barang dikirim dari jakarta
  8. Kamu transfer dan konfirmasi ke CS.
  9. Barang akan kami kirim ke alamat tujuan
  10. Kamu duduk dengan manis dan tunggu kiriman sampai kerumah ya...

Gampang khaan? order sekarang yuuks ...

DISKON TAS/DOMPET/JAM IMPORT hingga  55%
TBMR MENYEDIAKAN 600 MODEL LEBIH TAS/ DOMPET/JAM IMPORT

★ Kenapa harus belanja di TBMR?

√ Karena TBMR adalah olshop terpercaya, produk kami sudah puluhan ribu sampai ke pelanggan dalam dan luar negri dengan tingkat kepuasan 99%. Kami menyediakan produk ready stok. Ada lebih dari 600 model tas / jam / dompet import. Web TBMR kami update setiap jam, jadi untuk produk yg sudah habis foto akan kami hapus dari web. Setiap hari selalu ada produk baru yg kami upload di web TBMR, sista silahkan kunjungi web TBMR. Semua produk kami diskon. Selamanya :-)

★ Apa saja yang dijual di TBMR?
√ Kami menjual tas/dompet/jam import dengan kualitas bagus dan yang terpenting kami tidak pernah tipu-tipu antara keterangan produk dgn produk yang kami jual.

★ Harga nya mahal ga? Kaya nya mahal deeh..

√ Silahkan sista bisa bandingkan lho..tapi dengan catatan produk yang memiliki kualitas sama dengan produk TBMR. Bukan hanya foto sama ato keterangan produk sama yah. Kami menjual produk dengan harga grosir meski sista beli satuan. Bahkan untuk harga di jual kembali sista masih bisa mendapatkan margin yang lumayan. Dan yang terpenting pelanggan sista pasti puas berbelanja, karena produk yang kami jual memang oke punya :-)

★ Banyak penipuan olshop niiih, TBMR gimana? Terpercaya gaa??

√ InshaaAllooh kami adalah olshop amanah. Mengedepankan kepercayaan dan kepuasan pembeli. Sebagai suplier untuk reseller pun kami mengutamakan kepuasan dan kepercayaan reseller kami :-)

★ Trus kalo aku order di TBMR, kalo barang dateng cacat atau tidak sesuai dengab pesanan gmn?

√ Kami selalu mengecek ulang kondisi produk yg akan kami kirim, kami akan katakan reject jika produk yg kami akan kirim g layak kirim. Jika ada kesalahan/ cacat barang ketika baru sampai sista bisa segera komplein ke CS dan produk akan kami ganti yg baru. Ato kami kembalikan uang sista 100%. (Transfer antar bank berbeda kena charge 5rb yah)

★ Apa produk yang sudah habis bisa restok?

√ Sangat bisa restok, tapi kami tidak bisa pastikan waktu restoknya, kunjungi terus web TBMR yah :-)

★ Toko nya dimana?

√ Kami hanya gudang untuk pengiriman, saat ini blm ada display toko, tapi kedepan-nya kami akan membuka sebuah toko berkonsep gudang yang dapat sista kunjungi kapanpun sista mau :-)

★ Katanya harga diskon? Itu produknya reject?

√ Harga diskon, karena kami menjual dengan harga grosir, walopun sista hanya beli 1 produk saja. Memudahkan bagi sista yg ingin punya usaha jual tas. Seluruh produk yg kami kirim, kami pastikan kondisinya ok, sudah di cek ulang ketika pengiriman.

★ Kalo mau belanja di TBMR gimana caranya?

√ Gampang banget, order bisa lewat wa/sms/bbm ke cs kita
    - cs hepi bbm 7D88F2BB (full). wa/sms 081 381 477 033
    - cs umi bbm 7FBC6D8D. wa/sms  0812 2723 5121
    - cs wincha bbm 5533AACC. wa/sms 0857 1243 9876

Sista tinggal sebutkan kode produk dan alamat kirim, tunggu balasan dari cs kami, setelah dikirim invoice oleh cs mohon segera transfer yah, karena perputaran stok cepat, maksimal waktu keep hanya 24 jam. Sista tinggal tunggu barang datang ke rumah

★ Bisa jadi reseller? Gimana caranya?

√ Gampang banget koq
    - jika sista tidak ingin jadi reseller terikat sista bisa belanja seperti biasa.  Krn harga TBMR adalah harga grosir :-)
    - jika sista mau dapet diskon tambahan sista bisa daftar jadi member TBMR, hanya 50 ribu (berlaku 6 bulan) 75 ribu (berlaku setahun) sista dapat fasilitas diskon tambahan reguler 10 rb/pc, promo khusus member, free dompet Super pilih sendiri tiap order 10 pcs/hari, free tas super pilih sndiri bagi member dng pembelian terbanyak tiap bulannya (akan di hubungi oleh cs yg biasa melayani sista)
    - jika sista mau serius dapat penghasilan jutaan rupiah /bulannya, sista bisa daftar web bisnis reseller.

★ Apaan tuuh web bisnis reseller?

√ Web Bisnis Reseller (WBS) adalah fasilitas web yg diberikan bagi reseller. Reseller akan memilik web jualan pribadi dengan stok yang sama persia seperti stok yang ada di web TBMR. Sista ga perlu repot download foto dan upload foto. Karena siata punya web jualan pribadi otomatis, ready stok dan update stok.

Happy shopping and keep smile :)

luv, riri (TBMR owner)

RECOMMENDED PRODUCTS

SAVE
38%

DOMPET-C9489

SUPER

Rp 235.000

Rp 145.000

Lihat detail

SAVE
35%

DOMPET-C9360

SUPER

Rp 285.000

Rp 184.000

Lihat detail

SAVE
26%

DOMPET-C8713

KW1 GRADE-A

Rp 155.000

Rp 115.000

Lihat detail

SAVE
67%

ZIGGYBAG-B52

KW2

Rp 225.000

Rp 75.000

Lihat detail

SAVE
25%

KIPLING-B253

SEMI SUPER

Rp 165.000

Rp 124.000

Lihat detail

SAVE
58%

KIPLING-B25

SUPER

Rp 330.000

Rp 137.000

Lihat detail

SAVE
51%

KIPLING-B221

KW1 GRADE-A

Rp 235.000

Rp 115.000

Lihat detail

SAVE
35%

JELLYBAG-B24

SEMI SUPER

Rp 335.000

Rp 219.000

Lihat detail

SAVE
34%

JELLYBAG-B139

SEMI PREMIUM

Rp 305.000

Rp 190.000

Lihat detail

SAVE
37%

JELLYBAG-B134

SUPER

Rp 355.000

Rp 224.000

Lihat detail

SAVE
37%

JELLYBAG-B120

SUPER

Rp 335.000

Rp 210.000

Lihat detail

SAVE
41%

CNL-B521

SUPER

Rp 295.000

Rp 174.000

Lihat detail